« 1 2 3 »
Подавляющая часть продукции закупается по одному экземпляру, что помогает избежать затоваренности и просрочки косметики.  Часть средств имеется по нескольку экземпляров в наличии.

Условия хранения косметической продукции:
- Если на упаковке не описаны индивидуальные условия хранения, то обычно косметические средства рекомендуется хранить при температуре от +5 до +25С.
- Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
- Хранить в недоступном для детей месте.
 
Меры предосторожности:
- В случае возникновения аллергической реакции прекратить использование.
- Не использовать на повреждённых участках кожи, открытых ран или при кожных заболеваниях.
- Избегать попадания в глаза.
- Только для наружного применения.
444 0


Попользовавшись уже несколько лет этим волшебным средством под названием ВВ крем ( BB cream), я решила, что пора поделиться с моими знакомыми и незнакомыми своим опытом использования этих кремов. Может, кому пригодится. Тон кожи у меня светлый, без желтизны,  в ВВ беру самые светлые оттенки.
В любое  время можно пользоваться этими кремами, так как солнце очень активное,  могут появляться веснушки и пигментные пятна.

 

 

 

 

 

 

1728 6
     Так как ВВ кремы содержат силиконы , то смыть тщательно крем с лица помогают масла. Обычно это гидрофильное масло. В каждой фирме есть такое масло.
Вообще, восточная технология умывает включает в себя смывание крема маслом, а затем дальнейшее очищение лица с помощью очищающих пенок.
   Масло наносится на сухую кожу, массируется пару минут. Потом мокрыми руками растираем получившееся молочко по лицу, смывая остатки косметики. Смываем пенкой напоследок.
     Масло хорошо подходит для снятия водостойкой туши, устойчивых губных помад. Но тут - кому как нравится.



Перейдите на страницу полного материала, нажав на название статьи.

 
388 0

 

Японский массаж и самомассаж от Юкуко Танака с русским переводом.

Эфективнейший самомассаж. Японский массаж отличается от известного нам массажа лица. Здесь кожа практически не растягивается, все основано на надавливании энергетических точек.

Попробуйте, и ваша кожа ответит красотой и молодостью!

(Качество ролика, правда, невысокое)

Чтобы посмотреть видео, перейдите на страницу полного материала, нажав на название статьи.



 

2268 0

Корейская косметика для новичков - Битва титанов.


     

    Всем здравствуйте! 

В поисках информации о понравившейся мне  косметике марки 
Sooryehan, Пришлось пересмотреть много информации, пока сложилась четкая картинка, какая фирма какому концерну принадлежит.
Фотографии  взяты с официальных сайтов корпораций.

                          

                           Читать дальше...      http://olgastyle-bb.ucoz.ru/blog/2013-02-11-27

 

36475 8
Все большую популярность набирают такие средства ночного ухода, как Sleeping pack.
Это в нашем понимании вид ночного крема, только более интенсивный. Наносится вечером, смывается утром, применяется 2-3 раза в неделю. Обычно имеет успокаивающий, питательный , отбеливающий и выравнивающий цвет лица эффекты.




Перейдите на страницу полного материала, нажав на название статьи.
 
908 0
12.11.2012

The history of Whoo - «История императрицы».


                                                  


Корейская культура эпохи правления императоров в сочетании с современной корейской культурой создает гармонию красоты и здоровья.

В названии «История императрицы» положена восточная идеология и история тайных рецептов красоты императриц.

Древний императорский рецепт красоты и здоровья «Конджинбидан» в сочетании с нано технологиями, обрел новую форму в виде косметики «The history of Whoo» - «История Императрицы». Императрица символизирует женщину, как источник жизни, красоты и здоровья.

Читать дальше http://olgastyle-bb.ucoz.ru/blog/the_history_of_whoo/2014-11-12-32

 

 

977 0
12.11.2012

 

 

Sulwhasoo - самый известный и популярный косметический бренд класса премиум в Южной Корее, принадлежащий гигантской корпорации Amore Pacific.

Sulwhasoo учитывает многовековой опыт использования природных средств и лекарственных трав и применяет этот опыт в современном исполнении, используя самые высококачественные, свежие и эффективные природные ингредиенты, для лучшего взаимодействия и дополнения друг друга.

Марка исповедует философию SangSeng - мировоззрение, полагающее, что все в мире существует во взаимодействии, и оптимальная результат достигается тогда, когда они находятся в гармонии.

Согласно этому мировоззрению, Инь и Янь (мужское и женское, внешнее и внутреннее) не могут существовать друг без друга . Они постоянно взаимодействуют и влияют друг на друга. Когда Инь и Янь находятся в равновесии, в организме возникает гармония энергии SangSeng, и кожа начинает светиться изнутри, источая настоящую красоту.

Именно к этой гармонии нас ведут все средства Sulwhasoo.

читать дальше  http://olgastyle-bb.ucoz.ru/blog/sulwhasoo/2014-11-12-31

 

 

 

 

1295 0
28.09.2012
 

Молодая корейская компания, делающая ставку на оригинальный молодежный дизайн, миленькие упаковки ( яблочки, персики, клубнички и тому подобные), достаточно хорошие составы продуктов.


 
837 0
07.09.2012

Косметическая фирма Hera, принадлежащая корпорации Amore Pacific, открывает в Сеуле свой бутик и академию макияжа в одном своем высокотехнологичном здании. 

Академия - бутик обеспечит персонализированный сервис, консультации по макияжу и мастер - классы, используя свои технологии. В академии обеспечат полный комплекс услуг по макияжу и уходу за кожей с помощью профессионалов. 

 
864 3
1-10 11-20 21-29