« 1 2 3
12.06.2012




Молодая корейская фирма. Очень популярна  за счет своего обращения к молодежи и  создания очень оригинальной , милой упаковки своей продукции. Составы достаточно натуральны, чтоб пользоваться без опасений.
Невозможно удержаться от искушения попробовать все-все-все. Чего стоят только "кружки" - маска и скраб!А все эти яблоки - красные и зеленые, персики, другие ягоды и яйца !



1015 0
23.04.2012
 
 
 
 
Эта фирма привлекла меня в первую очередь, своим дизайном и концепцией.
Магическое оформление косметики, на волне повального увлечения магией Гарри Поттера, имеет спрос. Волшебные кошки, цветочки-завитушки, такое все миленько-девочковое. Красиво оформлены их фирменные магазины в Корее.
1183 1
10.04.2012
 


 
Etude House - бренд, принадлежащий корпорации Amore Pacific.
Основная концепция бренда: высокое качество, доступная цена, простой милый дизайн, широкий выбор. Бренд создан для молодой аудитории, предлагает широкую цветовую палитру и удивительную упаковку, которые призывают к кокетливому и романтичному характеру молодой девушки. Магазины фирмы оформлены в тонах о стиле девичьего будуара, в пастельных цветах. Etude House очень популярен в Азии. В ассортименте высококачественные продукты как декоративной , так и уходовой косметики.

 
993 0
05.04.2012

 
Самый популярный косметический бренд масс - маркет в Корее. У нас популярность его тоже набирает обороты.
 
Известная и эффективная корейская косметика бренда Missha имеет в своем составе только натуральные и качественные компоненты, дизайн каждого флакона косметики тщательно продуман и подчеркивает особые косметические качества, которые демонстрируют все корейские средства, выпускаемые компанией Missha.    

Косметика из Кореи на нашем сайте представлена в самом широком ассортименте: для лица и тела, для волос и для безупречного макияжа, интересные новинки и продукция по акциям.

Корейская косметика помогает каждой женщине раскрыть свои возможности, сделать каждый день роскошным, выглядеть в любой жизненной ситуации утонченно и изысканно.
 
 

 
1548 0
04.03.2012




Danahan - один из косметических брендов известного южнокорейского косметического концерна Somang Cosmetics. (Beauty Credits - это другое их название , созданное для иностранного рынка)


 
1184 0
03.03.2012

 

Innisfree - бренд, принадлежащий корпорации Amore Pacific. Помимо Innisfree данной корпорации также принадлежат такие бренды как Etude House, Sulwhasoo, HERA, Mamonde, Lolita Lempicka.
Название Innisfree взято из поэмы Уильяма Батлера Йейтса "Озерный остров Иннисфри", отсюда и концепция бренда - максимальная приближенность к природе, натуральность ингредиентов. Бренд представляет яркую красоту и чистую природу острова Чеджу, тяготея к натуральным компонентам и сохраняя концепцию Eco-friend.
Продукция корейской марки Innisfree хорошо зарекомендовала себя среди обладательниц жирной и проблемной кожи. Кроме того, все растительные компоненты для производства косметики получены из органического сырья. Позиционируется как экологичная косметика. Кроме ВВ кремов есть обширнейшая линейка  уходовых средств за кожей. Много продуктов с экстрактами зеленого чая, оливы и других антиоксидантов. Даже вместо воды они используют зеленый чай в своих составах.
Имеет в арсенале Яблочную серию,  С зеленым чаем и мятой, Вулканической глиной, Медовую, Винную, Оливковую серии.

 
935 0
02.03.2012

 

 
Представители фирмы говорят, что основатель компании в косметическом бизнесе с 1957 года, но фактически  первый магазин марки открылся в Сеуле в 2004 году и сейчас компания представлена на азиатском рынке достаточно широко.
Компания делает ставку на натуральность ингредиентов, входящих в состав, и продвигает идею, что все, что нужно коже, можно найти в том, что мы едим.
Этот девиз компании просматривается и в названии продуктов и дизайне упаковок, с намеком  простые радости жизни - флаконы с завинчивающимися крышками, формой напоминающие старинные бутылочки и пузатые баночки, этикетки с простыми рисунками.
Наверное, самый большой арсенал средств у этой фирмы, а также количество серий.



 
965 0
01.03.2012


 
Достаточно популярный бренд ВВ кремов и уходовых средств в Корее.
Представители марки Skin79 утверждают, что вся их продукция некомедогенна и опасаться забитых пор в результате частого применения этой косметики не стоит. Хотя некоторые замечают, что их ВВ кремы этим грешат.
Уходовая же косметика достаточно качественна и популярна в Корее.
 
   
 
929 1
В данный момент, в мире широко распространены корейские BB cream разной ценовой категории. Лидер производства BB - корейская компания Missha. Азия сходит по ним с ума, начиная от подростков с кожными проблемами до дам с увядающей кожей.

Все нарастающий секрет успеха этих компаний можно объяснить тотальным обращением к натуральным компонентам, экологичным средствам, выполняющих 2 задачи - отбеливание и совершенствование увлажнения не только как элемент красивой кожи, но и как способ предотвращения старения кожи. Корейские знаменитости вскоре начали использовать этот крем, и это спровоцировало огромную повальное увлечение в Корее и остальной Азии из-за его отличных результатов.



Перейдите на страницу полного материала, нажав на название статьи.

 
2851 0
1-10 11-20 21-29