Поделиться
Чем смывать ВВ крем с лица и вообще об очищении кожи.
   Так как ВВ кремы содержат силиконы , то смыть тщательно крем с лица помогают масла. Обычно это гидрофильное масло. В каждой фирме есть такое масло.
Например,
HANSKIN O2 Cleansing Oil & Bleack Head
Missha M Perfect B.B Deep Cleansing Oil, 105ml

Вообще, восточная технология умывает включает в себя смывание крема маслом, а затем дальнейшее очищение лица с помощью очищающих пенок.

   Масло наносится на сухую кожу, массируется пару минут. Потом мокрыми руками растираем получившееся молочко по лицу, смывая остатки косметики. Смываем пенкой напоследок.   
   Масло хорошо подходит для снятия водостойкой туши, устойчивых губных помад. Но тут - кому как нравится.

      Некоторые фирмы создают средства для смывания ВВ крема без помощи масла.
Это 
ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam
Missha Super Aqua D-tox Peeling Gel, 100ml
Rosette Natural Blend Marine Peeling Gel, 120гр

     Пенки для умывания лучше взбивать в пену сеткой, и умываться непосредственно пеной, так она меньше сушит кожу. Расход у пенок - минимальный, а учитывая размер флаконов, их хватает очень надолго. Пенки есть готовые, с вспенивателем, очень удобное и экономичное средство, например, THE FACE SHOP Clean Face Blemish Zero Bubble Foam Cleanser, 150ml

Очень популярны как средства с отшелушивающими частицами, так и без. Энзимные пилинги - скатки, с содержанием кислот для нежного и щадящего очищения кожи без травматичности. Пудры для умывания тоже лидируют.
Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling, 100гр
 

 
    
157 AdminOlga
Комментарии:
Ваше имя *:
Email * :