Поделиться
Впечатления от опробованных кремов.
Попользовавшись уже несколько лет этим волшебным средством под названием ВВ крем ( BB cream) , я решила, что пора поделиться с моими знакомыми и незнакомыми своим опытом использования этих кремов. Может, кому пригодится. Тон кожи у меня светлый, без желтизны,  в ВВ-ках беру самые светлые оттенки.
 

 

Производители обещают, что от систематического применения BB крема, исчезают акне, рассасываются шрамы и следы от прыщей. Со временем выравнивается цвет лица и рельеф кожи.

 

Вот не знаю, может, это внушение, но сейчас у меня гораздо реже стали высыпать всякие подкожники. И цвет, тон лица стал более ровный, чем раньше.
Также ровнее тон кожи становится из - за содержания в кремах Арбутина - этот компонент осветляет темные пятна и пигментацию на коже, соответственно, освежая внешний вид.
 
Сразу скажу, что по моим ощущениям, НИЧЕГО под ВВ наносить специально не надо, только если вы не хотите выглядеть настоящей куклой. Здесь посоветую нанести специальную базу под ВВ или затирку для пор.  Ну вот плохо он садится на влажную кожу, или если нанесен какой - то крем . В азиатских роликах показывают, что их девушки наносят иногда какие-то эмульсии под крем, но производители заявляют, что всего достаточно в самом креме. Возможно, просто конкретный крем вам не подходит, и  нужно найти свой.

А вот тут начинается просто песня! Найти свой.... 
Ты перебираешь их один за другим, стремясь к совершенству, пробуя все новые и новые. Хорошо, что есть пробники. Набора из 3-5 шт. вполне хватает, чтобы распробовать. Я тоже не всегда беру себе полноразмерные флаконы,  часто беру пробники.

Жалко, не догадалась раньше делать свотчи на пробуемые оттенки, но пару штук можно посмотреть в ФАКе.


Не скажу что пользуюсь этими кремами каждый день - по настроению, или когда какой-то ответственный выход. 
Кстати, оговорюсь - из-за содержания солнцезащитных компонентов ( отражающих свет), на фотографиях , особенно со вспышкой вы можете приобрести болезненный цвет лица на снимках.
 
ВВ компакты - тоже хорошее средство. Если наносить сухим спонжем, ложится как плотная пудра. Если влажным - маскирует как ВВ крем, только дает матовый "финиш".

Кстати, про очищение. Ну, у азиаток это - отдельная песня на полчаса-час. У нас все проще - умывание маслом ( лучше гидрофильным), потом пенкой - и готово. Дело в том, что в составе этих кремов есть силиконы, которые есть и во всех европейских тональных средствах( не нужно их сильно бояться, далеко не всем они забивают поры), просто они не растворяются водой, поэтому нужно масло для снятия крема. Я, кстати, и водостойкую подводку только маслом смываю - и хорошо смывается, и глазам не вредно.
 
Хорошо смывает ВВ кремы и мицеллярная вода. Особенно, если где - то в поездке нет возможности пользоваться маслом + пенкой, выручает мицеллярная вода. 

Кстати, в отличие от обычных тональников,  ВВ кремы содержат в себе просто огромное количество натуральных экстрактов для увлажнения, питания кожи.

Ну, вроде общие впечатления такие. К тональным классическим кремам не вернусь, они меня безбожно желтят, а ВВ кремы дают естественный тон без видимых границ нанесения!

 

1468 AdminOlga
Комментарии:
0
6 Валентина  
Доброго время суток!Могу ли я зделать заказ,(дело в том что я живу на Кипре и у меня нет возможности самовывоза)Как вы работаете в таком случае?Заранее спасибо за информацию smile

0
4 Ольга  
Ольга, здравствуй! Очень обрадовалась, когда узнала что ты из Волгограда, землячка! Я хотела у тебя поинтересоваться: можно ли заказ забрать у тебя лично? Дело в том, что я сейчас живу в Испании и не смогла найти для себя подходящего интернет магазина с хорошим выбором. Моя мама должна скоро приехать ко мне в гости и заодно привезет мне мой заказ. А если есть магазин с продукцией фирмы MISSHA , то еще лучше! Дай пожалуйста адрес.
Заранее спасибо. Ольга (не только землячка, но и тезка!) smile

0
Ольга, здравствуйте, очень приятно. Напишите мне, пожалуйста, на почту
rnrn93@gmail.com

0
2 Анна  
Ольга, добрый день. Вы где находитесь территориально? сколько по времени займет доставка? поможете подобрать правильные ВВ? хочу накупить сначала пробников.

0
Территориально - Волгоград.
Обычно пересылка по России - от недели до 10-15 дней.
Через пару дней будет пополнение пробников, масок, ВВ кремов, Улиточный Мизон и БебиФут пилинг.
По поводу подбора, конечно, обращайтесь.

0
Спасибо за советы, мне тоже эти кремы очень нравятся.
happy

И вообще, хороший у вас выбор в магазине. И отношение мне нравится!

Ваше имя *:
Email * :