Поделиться
SULWHASOO

 

 

Sulwhasoo - самый известный и популярный косметический бренд класса премиум в Южной Корее, принадлежащий гигантской корпорации Amore Pacific.

Sulwhasoo учитывает многовековой опыт использования природных средств и лекарственных трав и применяет этот опыт в современном исполнении, используя самые высококачественные, свежие и эффективные природные ингредиенты, для лучшего взаимодействия и дополнения друг друга.

Марка исповедует философию SangSeng - мировоззрение, полагающее, что все в мире существует во взаимодействии, и оптимальная результат достигается тогда, когда они находятся в гармонии.

Согласно этому мировоззрению, Инь и Янь (мужское и женское, внешнее и внутреннее) не могут существовать друг без друга. Они постоянно взаимодействуют и влияют друг на друга. Когда Инь и Янь находятся в равновесии, в организме возникает гармония энергии SangSeng, и кожа начинает светиться изнутри, источая настоящую красоту.

Это косметика anti-aging - в Корее считают, что вы никогда не можете быть слишком молоды, чтобы не принимать превентивные меры против старения.

Кроме физического воздействия на кожу, средства Sulwhasoo имеют ярко выраженный эффект ароматерапии.
Именно к этой гармонии нас ведут все средства Sulwhasoo.

Бренд вращается вокруг своего звездного ингредиента Jaeumdan, его уникальная и оригинальная формула восполняет энергию и сохраняет кожу изысканно красивой. Этот фирменный комплекс для ухода за лицом состоит из 5 компонентов (Peony, Solomon’s Seal, East Indian Lotus, White Lily, Adhesive Rehmannia), настоенных на меду.

Традиционные корейские растения и лекарственные травы подвергаются ферментации фирменным методом, и продукция имеет характерный травяной аромат.

Целевая аудитория - женщины от 30 лет и старше.

Растения, используемые Sulwhasoo.

Sulwhasoo использует в своей косметике традиционные для Кореи лекарственные растения, самые популярные - это женьшень, сосна, камелия, японская слива.

Женьшень, который произрастает на Корейском полуострове, считается лучшим в мире по своим качествам.
Благодаря своей редкости и чудесным свойствам, женьшень является ценнейшим лекарственным растением, он помогает восстановить водный баланс кожи, бороться с признаками старения и гиперпигментацией. Женьшень особенно славится способностью очищать организм от токсинов, омолаживает, заряжает энергией и очищает кожу.
Sulwhasoo использует 6-летний корень женьшеня, который бережно выращивается, для того чтобы оптимизировать ценные качества растения для решения возрастных проблем кожи.

Сосна является самым любимым деревом в Корее. Бодрящий аромат сосны применялся для повышения умственной деятельности ученых в династии Чосон. Корейские ученые сжигали хвою, как фимиам, держали шарики, сделанные из кедровых орехов и сока в шкафах, чтобы наполнить свою одежду и постельное белье тонким запахом сосны.

Масло Камелии используется в некоторых странах Востока свыше тысячи лет - как в косметических, так и в кулинарных целях.

Японская слива является одним из четырех растений-покровителей Кореи. Она символизирует благородную чистоту, стойкость и несгибаемость, потому что начинает цвести ещё во время, когда лежит снег.

Как и многие другие фирмы, Sulwhasoo использует процесс ферментации трав, кореньев и т.п. , для лучшего проникновения  полезных веществ в кожу.

В Европе процессы ферментации в основном используются при производстве вина, пива, сыра и йогурта, в Азии же активно применяются и в косметике тоже.

В процессе ферментации микроорганизмы, действуя на молекулярном уровне, разлагают структуру вещества до размеров эффективного проникновения в глубокие слои кожи. Что важно, в процессе брожения разрушаются также и токсичные вещества.
Традиционные корейские растения и лекарственные травы подвергаются ферментации фирменным методом POJE, который представляет собой комплекс различных способов обработки сырья. Ингредиенты запекаются, тушатся, ферментируютcям - результатом является их детоксикация, обогащение и консервирование.
Полученные в результате ферментации вещества содержат аминокислоты, витамины и антиоксиданты, они не раздражают кожу и стимулируют обменные процессы в ней, оздоравливают ее и увеличивают ее жизненную силу. Ферменты обогащают конечный продукт важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами и предохраняют продукцию от развития патогенных бактерий без использования консервантов.


Помимо этого, исходные вещества расщепляются ферментами до мельчайшего размера, что позволяет им легче проникать в кожу и лучше усваиваться. Также в процессе ферментации происходит процесс детоксикации исходных веществ, поэтому полученная в итоге продукция не вызывает аллергических и токсических реакций со стороны кожи.
 

 

 

 

964 AdminOlga
Комментарии:
Ваше имя *:
Email * :