Поделиться
The history of Whoo

The history of Whoo - «История императрицы»

Корейская культура эпохи правления императоров в сочетании с современной корейской культурой создает гармонию красоты и здоровья.

LG Household & Health Care Ltd. как составляющая группы компаний LG, является ведущей компанией в Южной Корее в индустрии товаров повседневного спроса.

Сотрудники лаборатории LG Household & Health Care Ltd. совместно с ведущими специалистами в области медицины, разработали и создали новую косметику класса люкс «The history of Whoo» – «История Императрицы».

Ранее в косметологии существовала только так называемая поверхностная косметика. При нанесении на кожу она образует плёнку из активных компонентов. Она хорошо защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, но составляющие её вещества не проникают в глубокие слои кожи. Нано-косметика, доставляет активные вещества в наносомы — в микро-контейнерах, наполненных активными компонентами. Нано-косметика борется с причиной, а не со следствием тех или иных недостатков кожи, она действует на клеточном уровне.

Состояние и тип кожи человека меняется в течение всей жизни и зависит от возраста, образа жизни и общего состояния здоровья.

Мы верим, что любая кожа – Ваша кожа – может стать безупречной. Именно поэтому мы во всем придерживаемся принципа индивидуального подхода, подбора средств ухода с учетом потребностей и проблем кожи. И именно поэтому каждый из продуктов ухода и макияжа, созданный «The history of Whоо», проверен на аллергию и на 100% не содержит парфюмерных отдушек.

 

В названии «История императрицы» положена восточная идеология и история тайных рецептов красоты императриц.

Древний императорский рецепт красоты и здоровья «Конджинбидан» в сочетании с нано технологиями, обрел новую форму в виде косметики «The history of Whoo» - «История Императрицы». Императрица символизирует женщину, как источник жизни, красоты и здоровья.

Цветок лотоса - это символ женственности, таинственности, чувствительности и чистоты. Лотос входит в состав косметики «The history of Whoo», способствует глубокому очищению и восстановлению здоровья кожи лица.

Косметика «The history of Whoo» -это королевская роскошь, достойная восхищения. В состав линии "Макияж" входят: жемчуг, янтарь и золото.

Жемчуг - издавна считался камнем долголетия. Красавицы Востока постоянно принимали жемчужный порошок, желая продлить молодость и красоту. Жемчуг одно из самых распрастраненных средств для сохранения и восстановления здоровья. Эффективность жемчуга доказана при лечении астмы, аллергии, эпилепсии, диабета, инфекционных и кожных заболеваний.
Жемчужные порошки применяются в косметологических процедурах, направленных на сохранение молодости и привлекательности.

Янтарь - имеет волшебную силу защиты и лечения, с древних времен считался одним из семи драгоценных камней.

Золото - это хороший антиоксидант, способно обеззараживать, убивать микроорганизмы. Препараты с содержанием золота оказывают регулирующее влияние на иммунную систему человека.

Логотип напоминает корейский струнный музыкальный инструмент- Хэгым.

В основе косметики «The history of Whoo» заложен главный принцип - «косметика, поддерживающая баланс кожи». Это значение было взято от традиционного струнного инструмента Хэгым, который при совместном исполнении с духовым инструментом сохраняет гармонию и равновесие духового и струнного инструмента.

Красота и здоровье кожи –это гармония и баланс.

Косметика представлена в США, в Китае, во Вьетнаме и совсем недавно в России.

 

548 AdminOlga
Комментарии:
Ваше имя *:
Email * :